12 февраля 2014 г.

Моя новая вышивальная машина

Сегодня я к вам с большой радостью: стала я обладательницей "космического аппарата" - 
новой вышивальной машины - Brother V3.

Я о ней долго мечтала, денежки собирала. Но основной проблемой было то, что не было их в Украине. А вот в понедельник я написала в один интернет-магазин (у них в продаже как раз появились такие же, но швейно-вышивальные - я же искала вышивальную). И оказалось, что машина такая есть - не успели еще выставить в магазине. В общем, подарки к дню Валентина и 8 Марта я уже получила.
Счастью нет предела! Пока только цветной экранчик палочкой потыкала, вот уложу дочь спать и пойду вышивать! Как говорится, держите меня семеро!

12 комментариев:

  1. Ира, поздравляю с таким суперским приобритением!!! Вязальная, а теперь и вышивальная машина, я тебе по-хорошему завидую. Это сколько "вкусностей" теперь сотворить можно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, вышивалка, Ирина, поздравляю. Буду ждать новых шедевров от тебя. (А я все еще мечтаю о вышивалке)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это ракета! А почему именно эта машина? Я вот к Бернине 750 присматриваюсь... Может эта лучше?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем за поздравления! Приятно!!!
    Вчера только начала вышивать. Очень нравится.
    Выбирала я именно Brother осознанно. Предыдущая машина Brother 950 ни разу не подвела, люфта в пяльцах замечено не было. Ну, и подкупили большие размеры пялец и сенсорного дисплея. Кроме того, у машины есть много разных интересных функций. Например, автоматическая заправка нити и поднятие/опускание лапки при помощи кнопки. Автономная намотка шпульки, не прерывая вышивания. Регулировка высоты лапки. Возможность использования лапки с лазером для точного позиционирования вышивки (отдельно приобретается - пока не знаю, насколько мне нужна эта лапка).
    Выбор марки машины - дело очень субъективное, с Берниной я совсем не знакома, поэтому ничего сказать про нее не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, сколько красоты вы уже навышивали. У меня вопрос, про машинку автоматическая заправка нити не барахлит у вас? Я почему то к всему автоматическому очень настороженно отношусь, есть возможность вручную заправлять эту машинку?

      Удалить
    2. Наталья, конечно есть и ручная заправка. С механизмом все ОК.
      Дело в том, что нитка только в иголку заправляется кнопочкой. А до иголки ее все равно вручную нужно заправить, как в любой машине.

      Удалить
    3. Ирина, спасибо. Теперь хочу эту машинку)))))))))

      Удалить
    4. Ирина, а видно путь нити, можно открыть машинку и проследить весь путь нитки до иглы, вдруг что то запутается?

      Удалить
    5. Да, Наташа! Путь нити виден. Если запутается внутри, то, наверное, придется снять часть верхнего корпуса, иначе трудно подлезть (щели узкие).

      Удалить
  5. поздравляю с приобретением! машинка просто супер. я вот тоже себе скоро куплю швейно-вышивальную, правда немного по-проще - выбрала brother innovis 1500, уже сил нет ждать, даже сегодня нитки вышивальные купила,хотя машинку еще не заказала даже -)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!
      Я тебе желаю побыстрее получить свою машину.

      Удалить
    2. спасибо Ира, самой уже не терпится -))

      Удалить